«Сыроварня» – деревенский ресторан Аркадия Новикова на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь».
Название необманчиво — сыр производят непосредственно в ресторане, используя итальянские технологии. Попробовать можно пять мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту.
Средний счет в ресторане — 2000 руб. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра.
По выходным с 15:00 до 19:00 в ресторане «Сыроварня» проводят детские мастер-классы.
Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских
мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Комментариев нет