На празднике ждут маленьких привидений, троллей и прочую сказочную нечисть в возрасте от 6 до 12 лет, чтобы запугать злых духов и оживить древние кельтские легенды.
В программе мастер-класса: вырезание фонариков со «страшными» рожицами из самой настоящей тыквы и приготовление пирогов и маффинов с тыквой. Все плоды потусторонней кухни можно забрать домой. Гостей пришедших в карнавальных костюмах ждут специальные подарки от студии.
Читайте также: Географ, глобус! 10 детских и взрослых книг о путешествиях
Читайте также: «Вместе создавали приложение, сын-рэпер написал музыку».
Читайте также: «Дочь отказалась от детсада в пользу театральной жизни с родителями».
Читайте также: Основательница MIXIT: “Мой сын стал амбассадором детской линии”.
Читайте также: «Сикстинская капелла» дома: как увлечь детей искусством
Читайте также: Дружба и приключения: 7 жизнеутверждающих экранизаций для детей
Читайте также: Классика Disney: 10 мультиков, не теряющих актуальность
Читайте также: 5 лайфхаков, как мотивировать ребёнка делать уроки самостоятельно
Читайте также: Вижу смысл: 6 проектов для глухих и слабослышащих детей
Мастер-классы пройдут 30 октября в 13.00 и 17.00 в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ «Авиапарк».
Билет рассчитан на одного ребенка в возрасте от 6 до 12 лет в сопровождение одного взрослого. Записаться на мастер-класс можно на сайте.
Комментариев нет