В воскресенье, 21 апреля, гастрокафе открывает сезон воскресных семейных бранчей. Семейных в прямом смысле — хозяйки кафе, Наталья Туктарова и ее дочь Елена Маркус, днем лично встретят гостей в зале и на открытой кухне будут готовить домашние пироги по семейным рецептам.
В воскресенье также будут проходить детские творческие мастер классы с профессиональными педагогами. В кафе есть детское меню и детские стульчики.
В первое воскресение 21 апреля вас ждет пряный абрикосовый пирог с воздушной меренгой, а 28 апреля будет испечен грушево-ванильный пай. Попробовать домашние пироги также можно в рамках нового меню бранчей, которое будет включать в себя: Зеленый салат со спаржей и вяленными томатами с тостами с муссом из красной форели Капеллини с филе индюшки, вешенками, жаренным сыром и петрушкой Домашний воскресный пирог Яблочный чай с травами или кофе американо. Стоимость сета — 800 рублей. Подается только по воскресеньям с 12:00 до 16:00.
Комментариев нет