В рамках кулинарного лектория будут проходить часовые лекции с демонстрацией, посвящённые различным продуктам и способам производства и переработки. В качестве лекторов будут выступать настоящие знатоки своего дела: кондитеры, фермеры, птицеводы и т.д. Каждая лекция — это тематическая познавательно-развлекательная программа, которая знакомит детей с кулинарными профессиями.

Расписание:

4 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется шоколад»

11 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется хлеб»

18 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется сливочное масло»

Все лекции будут проходить в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ Авиапарк. Билет рассчитан на одного ребенка от 4 до 12 лет. При приобретении 3 лекций предоставляется скидка 15%

Запись на сайте или по телефону 8 (495) 151 08 77.

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Рейтинг: 0
Метро:
Динамо, Новослободская
Дни проведения:
4 июня 
11 июня 
18 июня 2016 
Время проведения:
13:00
Цена:
2000 руб.
Телефон:
8 (495) 231 33 71
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв
have_posts()):?>