В рамках кулинарного лектория будут проходить часовые лекции с демонстрацией, посвящённые различным продуктам и способам производства и переработки. В качестве лекторов будут выступать настоящие знатоки своего дела: кондитеры, фермеры, птицеводы и т.д. Каждая лекция — это тематическая познавательно-развлекательная программа, которая знакомит детей с кулинарными профессиями.
Расписание:
4 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется шоколад»
11 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется хлеб»
18 июня, 13.00 — Лекция «Откуда берется сливочное масло»
Все лекции будут проходить в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ Авиапарк. Билет рассчитан на одного ребенка от 4 до 12 лет. При приобретении 3 лекций предоставляется скидка 15%
Запись на сайте или по телефону 8 (495) 151 08 77.
Комментариев нет