На празднике ждут маленьких привидений, троллей и прочую сказочную нечисть в возрасте от 6 до 12 лет, чтобы запугать злых духов и оживить древние кельтские легенды.
В программе мастер-класса: вырезание фонариков со «страшными» рожицами из самой настоящей тыквы и приготовление пирогов и маффинов с тыквой. Все плоды потусторонней кухни можно забрать домой. Гостей пришедших в карнавальных костюмах ждут специальные подарки от студии.
Читайте также: Зимальчики и льдевочки: зимние стихи современных авторов
Читайте также: Вместо планшета: игрушки-питомцы Scribble Pets, которые можно раскрасить
Читайте также: Кроме ковида: 3 инфекционные болезни, от которых есть вакцина
Читайте также: «Если у меня социальный передоз, я еду в глушь без троих детей».
Читайте также: 15 лайфхаков, как организовать домашний Новый год или детский праздник
Читайте также: 10 книг об экологии, которые стоит прочитать с ребенком
Читайте также: «Я — мама, а не учитель. Как «корона» перевернула обучение в нашей семье»
Читайте также: Как лечить детские ЛОР-проблемы: отит, гайморит, аденоидит
Читайте также: Новогодние подарки для детей и друзей: подписка на книги
Мастер-классы пройдут 30 октября в 13.00 и 17.00 в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ «Авиапарк».
Билет рассчитан на одного ребенка в возрасте от 6 до 12 лет в сопровождение одного взрослого. Записаться на мастер-класс можно на сайте.
Комментариев нет