Плотный обед — старинная баварская традиция. Для его обозначения в немецком языке даже есть специальное слово — «brotzeit», что в переводе означает одновременно «перерыв на перекус» или «второй завтрак». В ресторане «Шнайдер» brotzeit превратился в Воскресный бранч «Мясной беспредел», который теперь проходит каждое воскресенье с 13:00 до 18:00.
Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запеченный картофель.
Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 рублей, при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.
Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.
Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее. Телефон: 8 (495) 699-22-28.
Комментариев нет