Траттория Бенминутти (Trattoria Benminutti) – новый проект команды рестораторов Denim Kitchen Group. Открывшееся заведение работает в формате итальянского бистро. Дизайн траттории решен в стиле современной эклектики. Лофтовая брутальность Бенминутти прекрасно уживается с такими элементами эко стиля, как дерево и фетр.
Бренд-шеф Георгий Фриновский до работы в траттории успел отметиться в нескольких кейтеринговых компаниях в качестве шеф-повара, участвовал в открытии ресторана «Кочубей», а также занимал должность директора ресторана Парк Отель Коркино Лейк. Рецепты блюд привезены шефом из Италии, где он проходил мастер-классы в лучших ресторанах региона Марке. Основу меню траттории составляют: пицца, приготовленная в открытой дровяной печи, паста ручной работы, панини и пьядины. Тесто здесь готовят только из итальянской муки высшего качества, а меню дополняется и изменяется с учетом сезонности продуктов. Обеды подают с 12:00 и до последнего оставшегося набора, чтобы утром предложить свежие обеденные сеты.
Кстати, пасту и равиоли шоковой заморозки, вы можете купить и приготовить дома.
По субботам, два раза в месяц, траттория проводит детские кулинарные мастер-классы, в ходе которых повара учат юных гостей готовить простые, но неизменно вкусные блюда домашней итальянской кухни.
Комментариев нет