Ресторан White Rabbit на Смоленской площади в Москве – проект Бориса Зарькова и Александра Затуринского. Из окон ресторана открывается впечатляющий вид на Москву: можно любоваться куполами Храма Христа Спасителя или высоткой МИДа, просторами Садового Кольца и набережными Москва-реки с высоты птичьего полета.
Шеф-повар ресторана Владимир Мухин комбинирует лучшие рецепты традиционной русской кухни с современными мировыми трендами. Здесь, к примеру, имеется специальное литературное меню, которое позволит гостям попробовать любимые блюда Гоголя и Пушкина, Толстого и Некрасова.
Для юных гостей в ресторане составили специальное меню. Можно отведать крем-суп из зеленой спаржи и хрустящих тостиков (190 руб.), салат из цветных помидорчиков, розовых креветок и зеленого горошка (380 руб.), бефстроганофф с картофельным пюре (250 руб.), куриные котлетки с цветными макарошками (200 руб.) или филе морского окуня (390 руб.), спагети в соусе из черри помидорчиков (250 руб.). Детей наверняка порадует обилие десертов в меню. Можно съесть фруктовый супчик (390 руб.) или попробовать другие сладости: птичье молоко (310 руб.), морковный тортик «Мечта кролика» (220 руб.), конфеты в форме кролика (210 руб.), печенье ассорти (310 руб.), мороженое (150 руб.), разнообразные сорбеты (150 руб.)
Каждые выходные в ресторане устраивают веселые детские праздники — с творческими мастерскими и развлекательной программой.
Комментариев нет