Ресторан «Цукер» на Партриарших прудах открыл Ginza Project. В меню представлены хиты марокканской, ливанской, сирийской, персидской и бухарской кухонь. График работы ресторана – традиционный для кошерных заведений: «Цукер» закрывается с восходом первой звезды в пятницу (17.00) до восхода первой звезды в субботу (23.00).
В меню «Цукера» можно найти массу вкусных закусок и блюд посерьезней: «Хумус» (360 руб.), «Фалафель» (240 руб.), Мини чебуреки (220 руб.), пирожки по-татски (160 руб.), суп из чечевицы с бараниной (260 руб.) или персидский борщ с гранатом (280 руб.), еврейский «зеленый» плов «Бахш» (480 руб.) или «Хореш» с курицей и запечеными персиками (560 руб.).
По воскресеньям здесь часто устраивают детские праздники с веселыми аниматорами, интересными мастер-классами и спектаклями. Программа проходит с 13.00 до 18.00.
Комментариев нет