Ресторан «Шинок» был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самых популярных гастрономических мест столицы. Его визитной карточкой является интерьер в стиле экологичного лофта со славянскими мотивами и уголком деревенской природы в стеклянном атриуме, где обитают павлины, корова, кролики и другие животные. Для животных сделан специальный микроклимат, а кормит и следит за ними отдельный сотрудник.
Главное достоинство ресторана – вкусная южно-русская кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Есть и детское меню: рыбная котлетка с пюре (520 руб.), бефстроганов с картофельным пюре (600 руб.), медовичок (360 руб.), вареники с вишней (380 руб.), лапша куриная (350 руб.).
Каждые выходные с 14:00 до 20:00 работает няня и открыта детская комната; проходят тематические праздники и мастер-классы.
Комментариев нет