В ресторане «Самса» от Ginza Project можно насладиться восточным колоритом и блюдами узбекской кухни. Сюда приходят попробовать свежих лепешек и самсы из тандыра, сочных манты и ароматного плова. Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. В теплое время года в ресторане распахивают окна, что превращает заведение в летнюю террасу. А зимой здесь можно сидеть у камина и наблюдать за работой поваров на открытой кухне.
Работой кухни руководит шеф-повар Атабек Акбаров. Детское меню составлено из аппетитных и полезных блюд, которые понравятся маленьким привередам. Можно выбрать блинчики (195 руб.), манную кашу (280 руб.), сырники со сметаной (195 руб.) фарфале с сыром (225 руб.), крем-суп из овощей и брокколи (160 руб.), крем-суп из лосося (190 руб.), куриный суп с перепелиным яйцом (190 руб.), куриную котлету с пюре (245 руб.), куриную грудку с сыром (265 руб.), шашлычок из тигровых креветок (335 руб.). А на десерт предложат яблочное пюре (125 руб.) или сладкий ролл с фруктами (215 руб.).
В детской комнате есть небольшая горка для малышей, всегда найдутся игрушки, а в зале для детей есть специальные стульчики. В детской комнате работает няня.
Комментариев нет