Московский ресторан «Паризьен» расположился в Царском павильоне, знаменитом в частности тем, что в 1896 году здесь прошел званый ужин в честь коронации Николая Романова. Аристократические интерьеры и французская кухня, столь любимые российским императором, радуют посетителей ресторана и сегодня, правда, уже в новом качестве. Родителей наверняка заинтересуют изысканные блюда меню от шеф-повара Кристиана Маурино и винная карта, в которой представлены шедевры виноделия Франции, Италии, Аргентины.
А дети по достоинству оценят «детские дни» с веселыми развлечениями на террасе. По воскресеньям с 15.00 до 19.00 в ресторан приглашают самых маленьких – для детей работает игровая площадка с аниматорами в тематических костюмах, проходят интересные спектакли и цирковые номера. На сайте ресторана можно познакомиться с подробным расписание «детских дней». Малышам в ресторане показывают «Кота Леопольда», «Питера Пэна», «Буратино» и «Приключения Капитана Врунгеля».
Шеф-повар рекомендует попробовать крем-суп «Маркиз» из тыквы с гренками из шпината (390 руб.), филе ягненка «Аршидок» (1250 руб.) или запеченных под чесночным соусом улиток (880 руб.). На десерт можно взять торт или пирожное – ресторан «Паризьен» славится свей выпечкой. Детям понравится ванильная пана кота с соусом из маракуи (420 руб.) или шоколадный мильфей с карамельным кремом (490 руб.)
Комментариев нет