Для знакомства с многоликой кухней стран Азии подойдет ресторан «Лапша», открытый на Васильевском острове. Автор меню, индонезийский шеф-повар Тони Вие Ридо старался избегать наиболее острых и экзотичных позиций — так что будьте уверены, что жареной саранчи вам здесь не предложат.
О юных гостях тут позаботились, отведя в меню специальную страничку под названием «Детский уголок». Малышам предлагают отведать фузилли аль бурро или аль помодоро (269 руб.), хрустящего кальмара или рыбку с картофелем фри (290/320руб.). И не забудьте о десертах: в «Лапше» подают тайский пудинг из черного риса с кокосовым молоком и манго (249 руб.), лемонграсс панакоту (249 руб.), тирамису (249 руб.), черничный деликатес или свежий ананас (249 руб.).
«Лапша» — проект рестораторов из Probka Group и итальянского ресторана «Город». Поэтому помимо спринг-роллов, суши и яичной лапши, здесь можно заказать пасту и другие итальянские блюда. В ресторане есть отдельный зал для некурящих с открытой кухней, где можно наблюдать как готовят суши. Интерьер любовно украшен сувенирными статуэтками, изображающими китайцев.
Комментариев нет