В бизнес-центре Wall Street на Добрынинской открылся ресторан пасты La Pasta. Основное блюдо в меню — паста. В ресторане La Pasta разработали и детское меню. В нем: куриный бульон с фрикадельками и фарфалле (250 руб.) – любимый бульон с забавными деталями, куриная котлета на пару с картофельным пюре 250 (руб.) – понравится даже самым прихотливым маленьким гостям, колбаски отварные коротыши с капеллини (280 руб.) – популярная среди детей паста «волос ангела», и сакетини из индейки со сливочным маслом (220 руб.) – домашний вкус в интересной подаче.
В основном меню – спагетти с филе говядины, вешенками и печеным перцем (390 руб.), равиоли с моцареллой и маринованной грушей (360 руб.), пенне с горгонзолой и базиликом (380 руб.), черные спагетти с тартаром из тунца и огурца (430 руб.), фузилли с уткой и вялеными томатами (380 руб.).
На первое здесь подают тыквенно-кокосовый суп с черными тортеллини с трубачом (440 руб.), бульон саккетини с перепилиным яйцом (270 руб.) и тосканский хлебно-томатный суп с морепродуктами (480 руб.). Весь хлеб в ресторане собственного производства и его можно купить навынос.
Кофе в La Pasta варят в кофемашине 1961 года. Для любителей чая собрана коллекция черных, зеленых и травяных чаев.
La Pasta — первый ресторан Дмитрия Поленякина, но это не первый его опыт работы в этом бизнесе. До этого Дмитрий был генеральным директором компании, производящей пасту, а ещё раньше — проходил стажировку в нескольких ресторанах в Европе, и успел там поработать официантом, бариста и менеджером в различных заведениях. На кухне руководит шеф-повар Денис Губин, который проходил стажировку в итальянском ресторане Piccolo Lago, отмеченном двумя звёздами Мишлен.
Интерьер ресторана представляет сочетание легкости и натуральных материалов. Живая стена, светлые природные оттенки мебели, мягкая обивка, мелкая мозаика на полу и теплый свет — всё создает атмосферу, в которой одинаково комфортно проводить рабочие встречи и обедать в выходной день всей семьей.
Комментариев нет