«Южане» – первый московский проект краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева. Ресторан специализируется на стейках и других блюдах из мяса. Значительную часть продуктов для ресторана закупают на юге России: в Краснодарском крае, Ростовской области и республике Адыгея.
Кубанские специалитеты тут можно не только съесть, но и выпить. В винной карте можно встретить краснодарское вино, а также попробовать пиво и эль из Краснодарского края.
В «Южанах» несколько открытых зон: с грилем длиной 2,5 метра, чугунной коптильней, камерой вызревания мяса, столом мясника и с бочками для сухой засолки.
По воскресеньям в «Южанах» проходят семейные бранчи, с 12.00 до 17.00. Для каждого воскресного бранча разрабатывается специальное меню. В ресторане в этот день дети до 12 лет включительно едят бесплатно.
А также работает детская зона с играми и мастер-классами, где можно найдется занятие для ребенка с любым характером: есть место и для подвижных игр, и для спокойных занятий за столом.
Комментариев нет