Ресторан с классической грузинской кухней расположен на одной из старейших улиц в самом центре Москвы. В «Нани» большая, на 120 посадочных мест, летняя веранда. Детская анимация проходит по выходным с 16 до 20.00. В новогодний период пройдут детские елки.
«Нани» – место с настоящей грузинской душой. Проект назван в честь героини тбилисского анекдота о красавице Нани, о которой все говорят, которой все восхищаются, но никто толком не видел. Она неуловима, красива, по-тбилисски гостеприимна и по-московски современна.
Бренд-шефом ресторана стал Придон Ахобадзе, который на протяжении десяти лет является шеф-поваром в президентском дворце в Тбилиси, а с 2014 года курирует кулинарный процесс в ресторане «Тавадури».
В «Нани» можно попробовать настоящие грузинские хачапури нескольких видов, кутабы, отварные или жаренные хинкали, и необычные десерты, такие как: абрикосовый торт с чачей и сладкий мацони с вишней. Отдельное внимание уделили блюдам, которые готовятся на углях: люля-кебаб из барана, мангал-салат и баранья корейка. Официанты обязательно предложат попробовать домашнее соусы, варенье и соленья, морсы, которые готовят здесь же. А вот компоты (например интересный – из фейхоа) доставляют в ресторан прямиком из Грузии.
Интерьер в Нани располагает гостей к теплому семейному застолью, задушевным разговорам и воспоминания за бокалом вина. Пышные деревья в кадках, открытая кухня с мангалом, удобные диваны, а летом – уютная веранда на крыше – главные достоинства ресторана.
Нани вмещает до 200 гостей, основной банкетный зал может вместить 100 — 120 человек, а на летней веранде еще около 100 посадочных мест.
Комментариев нет