Ресторан «Джон Джоли» от Ginza Project — это надежный оплот грузинской гастрономической культуры в центре Москвы на Тверской улице. Здесь есть настоящий тандур, в котором пекут лаваши и лепешки, а шашлыки жарят на мангале прямо внутри ресторана. «Джон Джоли» ласково называют ресторанчиком и трепетно берегут теплую и домашнюю атмосферу заведения.
Уютный интерьер выполнен в винтажном стиле, дизайнеры отдали предпочтения мягким тонам и натуральным материалам. Стены украсили запасами лука и перца, столь необходимыми для приготовления сытных блюд кавказской кухни. Антураж рестоарна дополняет ностальгический автомат с газировкой советских времен, в котором разливают знаменитую грузинскую воду Логидзе.
Детского меню в «Джон Джоли» не предусмотрено, но дети здесь едят по-взрослому. Искушенным гурманам будет, из чего выбрать, а новичкам — с чего начать знакомство с грузинской кухней. Рекомендуют попробовать долму из баранины (270 руб.), харчо (250 руб.), чахохбили (330 руб.), куч-мачи (370 руб.) или жареный сыр сулугуни с помидорами (270 руб.). Юные гости порадуются обилию десертов. Кроме грузинского, в «Джон Джоли» имеется и узбекское меню.
Один из совладельцев ресторана, солист группы «Ума Турман» Владимир Кристовский частенько заходит в «Джон Джоли» пообедать. В теплое время года в ресторане открывают просторную летнюю террасу и пируют на свежем воздухе.
Комментариев нет