Сеть Correa’s американского повара и ресторатора Айзека Корреа нежно и преданно любима москвичами – сначала вы приходите сюда в первый раз, затем приводите друзей, детей, начинаете заказывать еду на дом. И уже не мыслите себе Москвы без «Корреаса». Здесь готовят легкую и простую, но в то же время полезную еду.
По утрам здесь проходят завтраки в формате «шведского стола», с большим выбором детских блюд, для маленьких клиентов в зале всегда найдутся удобные детские стульчики и мягкий уголок с игрушками и лошадкой-качалкой. Игровые зоны, правда, только по выходным, работают и в другом ресторане сети на Гашека в «Дукат-Плейс» – детей можно надолго занять интересными игрушками.
Ребенка можно накормить вкусной кашей или румяными сырниками. Из взрослого меню можно выбрать, например, домашний хумус (350 руб.), пасту с грибами, сушеными помидорами и копченой курицей (400 руб.) или запеченный баклажан со свежей мятой и йогуртовой заправкой (230 руб.). Сладкоежек порадует ассортимент десертов, в наличии имеется большой выбор свежевыжатых соков. Correa’s – территория, свободная от курения, поэтому сюда можно смело приходить с детьми, не опасаясь табачного дыма.
Периодически в ресторанах Correa’s устраивают кулинарные классы для детей.
Сеть была основана в 2003 году, в настоящее время в Москве работает уже 8 ресторанов «Корреас». Здесь готовят восхитительные десерты, к празднику можно заказать ягодный торт или шоколадный торт без муки. На изготовление заказа потребуется два дня, так что позаботиться об угощении лучше заранее.
/фото: Correa’s, Сергей Беспалов
Комментариев нет