«Честная кухня» — гастрономический ресторан современной русской кухни, который придумал и сделал шеф-повар и отец троих детей Сергей Ерошенко. В основе всей истории – честное и личное отношение к делу. Шеф лично отбирает продукты, сам работает на кухне и лично гарантирует качество блюд, и даже душевную атмосферу в зале.
Сергею Ерошенко также принадлежит ресторан «Федя, дичь!»
В меню «Честной кухни»: тартар из дикого оленя с перепелиным яйцом — 730 руб. сибирский чир в карамели с велюте из анчоусов и овощным жульеном — 850 руб.
По выходным в ресторане действует специальное предложение: блюдо ребенку до 8 лет — за счет заведения.
Летняя терраса ресторана – это не только площадка во дворе, рассчитанная на 25 гостей, но также часть второго этажа, зал с открытой кухней, который в ближайшее время преобразится в огромный балкон с открытыми окнами. Но столики на выходные все же лучше бронировать заранее.
Комментариев нет