Ресторан «Черетто» — отличное семейное место. По субботам с 13.00 до 18.00 в детском уголке ресторана работает детский аниматор, а по воскресеньям в это ж время дети и взрослые могут научиться готовить пиццу на кулинарном мастер-классе. В теплое время года открывают летнюю веранду. Для посетитетей действует бесплатный wi-fi.
Кухню «Черетто» возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Все повара ресторана проходят стажировку в престижных итальянских заведениях, поэтому об итальянской кухне знают не понаслышке. Главный упор в ресторане сделали на здоровое питание. Блюда готовят толькоиз натуральных продуктов непосредственно после заказа. Иногда это требует времени и терпения, но результат оправдает все ожидания.
Детского меню нет, но для ребенка можно выбрать куриную лапшу с перепелиным яйцом (290 руб.) или тыквенный суп (350 руб.), равиоли с кроликом и уткой (520 руб.) или пасту Болоньезе (520 руб.). На десерт предлагают чизкейк (280 руб.), мусс из манго или сливочно-ореховое семифредо (320 руб.).
Сейчас в Москве работают три ресторана сети «Черетто»: на Ленинском проспекте, Цветном Бульваре и Ленинградском проспекте. «Черетто» — это совместный проект московских рестораторов из холдинга Fresco Group с семьей Ceretto, известными во всем мире итальянскими виноделами и владельцами ресторана Piazza Duomo в Альбе, получившего «три звезды» от Michelin.
Комментариев нет