Ресторан «Блок» на крышке «Ленинград Центра» в Таврическом саду открыл известный московский ресторатор Александр Раппопорт («Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Cook’Kareku, «Воронеж» и Латинский Квартал). Концепция ресторана – мясная кухня кухня российских провинций, основанная на продуктах, а не на рецептуре.
Ходить в «Блок» можно с детьми. Для малышей в ресторане есть стульчики и раскраски, и готовят для них блюда не по меню, а по их пожеланию.
До конца 2015 года ресторан совместно с «Австрийской Высшей Школой Этикета» проводит для детей от 6 до 14 лет цикл развивающих занятий. Каждое воскресенье маленьким гостям ресторана в легкой игровой форме преподают основы классического этикета. Занятия проходят при поддержке «Ленинград Центра». Начало занятий в 14:00. Две очаровательные ведущие программы — куклы Еванжелина и Софья рассказывают о светских манерах и правилах поведения в различных ситуациях.
Комментариев нет