Ресторан тайской кухни Black Thai – совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Ginza занимается коктейлями, Александр Раппопорт — кухней и интерьером. Black Thai не похож на обычные тайские рестораны, но его атмосфера очень даже тайская, просто традиционные мотивы по-новому звучат в обстановке современного ресторана.
Меню особенно красочно отражает калорит Тайладна. В нем множество супов, один из которых, суп-пюре кенг-сом (550 р.), готовят только на севере Таиланда; пять видов карри, включая не самое распространенное массаман-карри с говяжьей грудинкой (520 р.), а главное — четырнадцать закусок и салатов: салат с помело и креветками (510 р.), зеленая папайя с личи (350 р.) и тартар из тунца и манго (580 р.) и многое другое.
В ресторане регулярно проводятся детские развлекательные программы. В июне 2015 здесь началась серия новых детских мероприятий в стиле Black Thai: воскресные программы с участием экзотических животных «Знакомство с животным миром Тайланда». На этих программах дети могут познакомиться с редкими животными: хамелеонами, игуанами, змеями, попугаями-какаду, лемуром, ламой и даже нильским крокодилом. Во время программы в ресторане работает фотограф, который дарит гостям фирменный фотомагнит в рамке Black Thai.
Комментариев нет