Ресторан Black Market в Москве открыл Айзек Корреа — основатель известной сети Correa’s. Он же регулярно проводит здесь кулинарные мастер-классы. В ресторане есть детское меню, а всем юным посетителям дают раскраски и цветные карандаши — чтобы не пришлось скучать в ожидании заказа.
По субботам и воскресеньям с 10 до 16 часов в Black Market проходят бранчи выходного дня с разноплановым меню. Позавтракать можно сырниками с клубничным вареньем (240 руб.) или омлетом со стейком (380 руб.) и крошечными пончиками «Яблочный Бонюэлос» (240 руб.).
Интерьер ресторана стилизован под американскую закусочную 80-х годов, а местами напоминает склад посуды и продуктовых товаров. Можно не пытаться подсчитать железные консервные банки, которыми декорировано помещение, — их тут 424.
Основное меню выдержано в духе мультикультурализма и сочетает в себе элементы тайской, индийской, итальянской и французской кухни. Местные блюда — будь-то перловка с грудинкой, аппетитный бургер или изысканные каннеллони с жареными и солеными вешенками (400 руб.) — понравятся и гурманам, и любителям.
Летом в ресторане Black Market работает открытая терраса с видом на московскую достопримечательность — детский парк Усадьбы Трубецких. По деревьям парка прыгают белки, поют птицы, а неподалеку есть детский ипподром.
Комментариев нет