Ресторан Bistrot — московское представительство знаменитого одноименного итальянского ресторана в курортном городке Форте Дей Марми. И хотя заведение находится в российской столице, здесь царит атмосфера настоящей Тосканы. Сам особняк, в котором располагается ресторан, напоминает фамильный итальянский дом. В ресторане есть открытая веранда с уютными креслами, средиземноморским каменным фонтаном в патио и белоснежным тентом. По выходным в ресторане проводят детские праздники.
Главный показатель — это, конечно, кухня, работой которой заведует знаменитый шеф-повар Массимо Феррари. Меню пестрит кулинарными изысками и ответит требованиям самых искушенных гурманов. Можно попробовать овощи, запеченые в печи (750 руб.), томатный суп «Паппа аль помодоро» (525 руб.), суп из лесных грибов (550 руб.), домашнюю пасту «Бистро» с соусом «Маремонти» (980 руб.), ризотто с белыми грибами (850 руб.), пиццу «Маргарита» (750 руб.).
Своим появлением в столице ресторан обязан Кириллу Гусеву, Ивану Бронову и Федору Бондарчуку, которые договорились с владельцем оригинального Bistrot Давидо Вайяни.
Комментариев нет