Для любителей хрустящего хлеба с корочкой в Петербурге открыли первую пекарню-ресторан «Хлеб Насущный», которая входит в международную сеть Le Pain Quotidien. Хлеб здесь готовят по старинному бельгийскому рецепту, который сохранил и популяризирует основатель сети Ален КУмон.
В ресторане «Хлеб Насущный» готовят простые блюда из натуральных продуктов: супы, салаты, домашняя выпечка. Тут можно открыть для себя бельгийские тартины — открытые сэндвичи с разнообразными начинками, или оригинально пообедать супом в хлебной тарелке. Меню особо порадует веганов и вегетарианцев — для них там есть специальный раздел.
Пекарни Le Pain Quotidien популярны уже в 200 городах и 16 странах мира. Насладиться аутентичным вкусом бельгийской выпечки, помимо петербуржцев, могут жители Токо и Лондона, Парижа и Дубаи, Стамбула и Нью-Йорка.
Комментариев нет