Ресторан расположен в отреставрированном павильоне «Шелководство» на ВДНХ. В заведении два зала, летом к ним добавляются две большие веранды; вокруг ресторана парк, а напротив – Зеленый театр. Должность шеф-повара занимает Андрей Мамонтов. Его кухня авторская и всегда неожиданная: таежные пельмени соседствуют с бургером, царская стерлядь с ризотто из тыквы.
Детское меню ресторана не большое, но приятное: «Цезарь» с курицей (290 руб.), салат овощной (200 руб.), куриный суп с лапшой и фрикадельками (190 руб.), спагетти «Болоньезе» (270 руб.) и другие блюда.
Во взрослом меню: бургеры, русский тартар, теплое хрустящее яйцо с кремом из цветной капусты и муссом из пармезана, рассольник с куриными потрошками, солеными грибами и копченой сметаной, тушеный козленок со сливочной орзо, пряная скумбрия с картофельными пончиками и большой выбор авторских бутербродов — от сэндвича с форшмаком из олюторской сельди и желтком конфи до рижских шпрот на ароматном хлебе и мини-багета с беломорской печенью трески с кисловодскими огурцами.
Комментариев нет