Раньше в «Булке» часто устраивали детские мастерские и вообще всячески развлекали детей. Сейчас пока детский проект поставлен на паузу, но сюда приятно придти и просто так, здесь вкусно и стильно, а это всегда полезно для детей.
Булочную-пекарню в лучших европейских традициях на улице Грузинской в Москве открыли Федор Бондарчук, Ольга Слуцкер, Анна Шумайлова и Алексей Халиуллин. Позднее еще один филиал «Булки» открылся на катке в Парке Горького – утомившись от зимних забав, здесь можно выпить горячего чая или кофе и закусить вкусной булкой или пирожным. В большие окна видно хоккейное поле.
В «Булке» можно попробовать любой из 16-ти видов хлеба: злаковый, бездрожжевой, ржаной, французский или русский. Хлеб пекут на натуральной закваске, которую готовят трое суток. Благодаря этому хлеб, приобретенный в «Булке», долго не черствеет, лучше усваивается и вообще полезен для организма.
Детей можно порадовать вкусным мороженым, лимонадами и смузи. В меню «Булки» – пироги, сезонный суп или салат. И, конечно же, сладости, разнообразные муссы и круассаны, эклеры, мармелад, кексы и вкуснейшее печенье. Рецепты сладостей периодически изменяют, чтобы они не «приедались» постоянным клиентам.
Комментариев нет