Первая кондитерская «Буше» открылась в Санкт-Петербурге в конце прошлого века, а со временем превратилась в сеть из восьми кондитерских-пекарен. Здесь всегда можно приобрести свежий хлеб и выпечку, торты и десерты, слойки и пирожные, 20 видов булочек и сдобы, разнообразные сэндвичи. А ко дню рождения тут можно выбрать торт: вишневый Фигаро, лимонный пирог или домашний сметанник.
Для приготовления хлеба и выпечки в «Буше» используют исключительно натуральные компоненты с добавлением уникальных био-культур, что позволяет создать настоящий «живой» хлеб без искусственных добавок.
Дети от 4 до 12 лет могут стать в «Буше» участниками мастер-класса «Маленький кондитер». Тут можно водрузить на голову колпак повара и под руководством настоящего кондитера приготовить свой первый сладкий шедевр, упаковать его в фирменную коробку и подарить маме. Продолжительность мастер-класса — 40-50 минут. Стоимость участия — 500 рублей. Мастер-классы проходят во время школьных каникул в пяти кондитерских сети «Буше»: на Восстания,10, на бульваре Новаторов 11/2 в ТК «Французский бульвар», на Гражданском проспекте, 41 в ТК «Академ-Парк» и на Среднем проспекте, 33.
Адреса пекарен-кондитерских «Буше»:
ул.Разъезжая, 13, м. Владимирская/Достоевская; тел. (812) 312 3578
ул. Восстания, 10, м. Площадь Восстания; тел. (812) 273 7459
ул.Малая Морская, 7, м. Невский проспект; тел. (812) 315 5371
бул. Новаторов, 11/2, ТК «Французский бульвар», м. Ленинский проспект; тел. (812) 677 4295
г. Пушкин, ул. Московская, 25; тел. (812) 907 3929
ул. Школьная, 41, лит. А, м. Старая Деревня; тел. (812) 640 6006
Гражданский пр., 41, ТК «Академ-Парк», м. Академическая; тел. (812) 454 2029
Средний пр. В.О., 33, м. Василеостровская; тел. (812) 454 0508
Комментариев нет