Итальянский ресторан Osteria Montiroli в Москве открыл шеф-повар в четвертом поколении Массимилиано Монтироли. Двухэтажное заведение в прямом смысле слова собрано из кусочков Италии — вся мебель и детали интерьера были привезены из разных уголков Тосканы: Пизы, Сарзанна, Сан-Джиминьяно.
Osteria Montiroli — по-настоящему домашний ресторан с уютной атмосферой. По воскресеньям в ресторане Osteria Montiroli проходят увлекательные программы для детей — с просмотром мультфильмов и интересными творческими мастер-классами.
Детям подойдет многое из основного меню остерии: овощи-гриль или шпинат, жареный с пармезаном (450 руб.), картофель, запеченный в печи или картофельное пюре (350 руб.), деревенский овощной суп (350 руб.), тушеное филе трески с картофелем (690 руб.) или стейк тунца на гриле с баклажанами (900 руб.). Широко представлены десерты: тирамису по-домашнему (390 руб.), трубочки по-сицилийски с рикоттой (250 руб.), крем-брюле или семифредо с каштановым медом (390 руб.).
Пасту в остерии лепят вручную, пиццу пекут в деревянной печи. Кроме того, в ресторане открыта небольшая гастрономическая лавка, где можно приобрести полезные ингредиенты для домашней кухни: пасту, печенье и выпечку.
Комментариев нет