Попробовать и полюбить настоящие капкейки в Москве можно в кондитерской Upside Down Cake & Co. Вкусные десерты готовятся по домашним американским рецептам и только из свежих продуктов. Для маленьких сладкоежек здесь раздолье, в меню есть мини-капкейки с аппетитными названиями, например, «Поджаренный зефир» или «Имбирный зеленый чай», мини-торты, несколько видов фирменных тортов, например, «Морковный» или «Слоенный лимонный», пироги с изюмом и вишней, пудинги, печенье и ледяные торты «Клубничный дайкири» и «Черничный холодный торт». Кстати, ледяные торты из кафе выносить не рекомендуется – в их состав входит замороженный сыр или мороженое, и они быстро тают.
Кроме того, для любителей несладкого в меню кондитерской Upside Down Cake & Co есть специальная позиция, которая так и называется «Несладкое» – это домашняя гранола, суп, овсяная каша.
Все позиции меню, кроме ледяных изделий, можно заказать на вынос. Заказ необходимо сделать за 48 часов, так как сладости долго готовятся. Хранить торты и печенье лучше в специальных контейнерах, а не в холодильнике. А еще в кондитерской Upside Down Cake & Co могут приготовить оригинальный сладкий стол на любое торжество, например, детский день рождения.
Средний чек в заведении – 600 рублей.
Комментариев нет