Osteria dela Piazza Bianca, она же Остерия на Белой площади, завершила итальянский «триптих» в Москве, первыми частями которого стали Osteria numero UNO и Osteria nel Parco. Osteria dela Piazza Bianca – флагманское заведение марки.
Каждый день в кафе работает команда из итальянских поваров: Сальваторе Барбара, шеф-повар Osteria Bianca. Он учился у Поля Бокюза, работал в лучшем ресторане Сицилии, а также в Сингапуре и Японии. Джамбатиста, шеф-пиццайоло и Джованни Пинто, паста-шефа.
В меню остерии: теплый салат «Пантеска» с морским гребешком, филе тунца с фуа-гра и свежим шпинатом, луковый суп с Nero d’Avola, ризотто с чернилами каракатицы, лазанья с мясным рагу, отварной омар на гриле с молодой спаржей, утиная грудка с ананасами и бальзамико, пицца Абруцесса, парфе из миндаля с шоколадным соусом и медом и еще много всего вкусного.
В кафе дети могут покататься на винтажной лошадке 1920 года выпуска и отведать блюда итальянской кухни. А каждые выходные с 14.00 до 18.00 в заведении работают аниматоры. Занятия бесплатные и не требуют предварительной записи.
Комментариев нет