В ресторане «Ферма» просторные залы с красивым сельским интерьером и широкая лестница, ведущая на второй этаж, панорамные окна и большой балкон. На первом этаже можно наблюдать за процессом приготовления блюд на открытой кухне, а на втором этаже укрыться от суеты и спокойно провести время. Атмосфера «Фермы» располагает к отдыху. Кухня в ресторане Ferma разнообразная: 7 видов хлеба, немного итальянского, немного французского, немного сельского русского.
О детях в «Ферме» позаботились как следует – здесь есть детские стульчики и принадлежности для рисования, а в «Детском чулане» малыши найдут игрушки и игровой компьютер. Часы работы детской комнаты: пятница 17.00-23.00, суббота и воскресенье 11.00-23.00. Вечером пятницы и по выходным в ресторане работает няня, которая занимается маленькими непоседами, пока их родители поедают устриц.
Детского меню на «Ферме» нет, но многие блюда из взрослого меню будут интересны детям. Например, фермерский борщ с говядиной (320 руб.) или бульон из цыпленка (300 руб.), филе палтуса с пюре из свежего горошка и молодого картофеля (690 руб.) или филе трески в соусе из свежих томатов с вялеными оливками и картофельным пюре (540 руб.). В меню ресторана – большой выбор разнообразных пицц и паст, вкусные пирожки и свежевыжатые соки, а также огромный выбор десертов и конфет собственного приготовления.
Два раза в месяц в ресторане FermA проходят детские кулинарные классы. Малышей от 4 лет тут учат готовить фруктово-ягодные корзинки с заварным кремом или кальцоне с фруктовой начинкой, пирожные и пирожки, пиццу и пасту. В зависимости от направленности занятия, его проводит либо шеф-повар ресторана «Ферма» Зиннят Акбашев, который посвящает ребят в тонкости приготовления блюд основного курса, либо шеф-кондитер Екатерина Меньшова, которая делится мастерством готовить сладости. Участие в занятиях — бесплатное, необходимо лишь записаться для участия. Начало детских мастер-классов – в 13.00.
Комментариев нет