Молодая московская онлайн-пекарня NoCream успела прекрасно зарекомендовать себя на столичном рынке сладостей. Здесь вручную готовят ароматное печенье по уникальным рецептам. Печенье пекут только из натуральных продуктов — высококачественной муки, яиц, сахара и специй, сухофруктов и орехов, без консервантов и искусственных добавок.
В пекарне готовят несколько видов итальянского печенья. Например, Cantucci — это рассыпчатое и ароматное сладкое печенье. Можно выбрать свой вкус: апельсин-кадамон, шоколад-розовый перец или лимон-лаванда. Стоит попробовать Biscotto — ржаное или пшеничное сладкое печенье с твердой структурой, которое можно хранить до полугода.
Печенье продают в упаковках по 150 или 300 грамм. Коробка Biscotto или Cantucci обойдется в 250/350 руб. Печенье Dolci Noci или Dolci Ravioli обойдется в 400 руб. за 10 штук. Заказы доставляют по Москве курьером, а при желании можно воспользоваться самовывозом.
Комментариев нет