В феврале и марте юных гостей ресторана Funny Cabany ждут мастер-классы из цикла «Кулинарная академия». Занятия проходят по воскресеньям с 14:00 до 16:00.
Расписание:
26 февраля
14:00 — 16:00 — Приготовление торта Наполеона
Существует сотня легенд появления самого популярного десерта в мире. За приготовлением наполеона дети узнают, почему его называют «1000 слоями» во Франции, «кремовым кусочком» — в Голландии, а у нас – «Наполеоном». Вместе с кондитером дети смогут научиться готовить медовые коржи и нежную сливочную начинку.
16:00 – 18:00 — Изготовление бумажного зоопарка
На занятии по рисованию дети будут готовить всевозможных зверей из бумаги и составлять композиции
5 марта
14:00 — 16:00 — Приготовление торта Медовика
Занятие будет посвящено приготовлению медовика – одного из самых любимых десертов в России. Однако мало, кто знает историю появления медовика. В рамках мастер-класса дети научатся самостоятельно готовить известный десерт, а также узнают ответы на эти вопросы.
16:00 – 18:00 — Изготовление бумажного аквариума
Чтобы создать богатый подводный мир и наполнить его морскими обитателями, дети вместе с профессиональным художником будут готовить из бумаги китов, акул, медуз и других рыб.
12 марта
14:00 — 16:00 — Приготовление ягодного кекса
Вместе с кондитером дети научатся готовить бисквитное тесто и ягодную начинку. И так с помощью вкусных ингредиентов обычный десерт превратится в произведение искусств.
16:00 – 18:00 — Рисование акварелью по воску
Дети познакомятся с самой нетрадиционной техникой рисования акварелью – по воску. Благодаря такому сочетанию цвета получаются неповторимыми, а очертания – уникальными. А все это способствует развитию ассоциативного, образного мышления и способности к воображению.
Комментариев нет