14 февраля 2020
Рейтинг: 0

Опрос: мужчины не умеют планировать отпуск

48% российских женщин считают, что именно они планируют семейный отдых идеально.

Согласно данным MOMRI, 37% россиян считают, что лучшие организаторы семейного отдыха – это женщины. Так считает 48% опрошенных дам, и лишь 5% из них утверждают, что с такой задачей вполне по силам справиться мужчине.

У сильной половины человечества свой взгляд на этот вопрос. Почти половина из них не видят отличий в способностях мужчин и женщин организовывать совместный отдых. Другая половина опрошенных делится почти поровну: 23% думают, что женщины отлично справляются с данной задачей, а 21% мужчин уверенны, что именно они способны организовать идеальный отдых для всей семьи.

Для половины опрошенных женщин самым лучшим вариантом отдыха является поездка на море или в санаторий, далее по приоритетам идут спа, массаж, шопинг, спорт и поездки на дачу. На последнем месте – культурный досуг. Только 3% опрошенных считают идеальным отдыхом походы в кино, театр и различные экскурсии.

У мужчин идеальным отдыхом считается охота и рыбалка. Именно такие варианты назвали 47% опрошенных. С большим отставанием идет спорт, экстрим и активный отдых – всего 15%. Путешествие на море назвали идеальным вариантом лишь 9%, и всего 2% ответов пришлось на отдых с семьей, женой и детьми.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв