детские приложения 11 апреля 2019
Рейтинг: 0

Маша учит бережному отношению к природе в приложении Вирри

В первой серии коллаборации Маша в новом скаутском образе проведет пользователей по всем разделам «Вирри» и расскажет в своей уникальной детской манере, что делать в каждом из них.

Маша – олицетворение любознательного ребенка, который познает мир вокруг, в «Вирри» станет ведущей нового раздела: викторины о животных («Машина викторина»).

Раздел «Видеотека» пополнится избранными сериями «Маши и Медведя», в которых она задумывается над вещами, которые обращают внимание детей и родителей на самый важные ценности в жизни – уважение и забота о друзьях. Например, серия «С любимыми не расставайтесь», где старые хорошие игрушки напоминают о себе и заставляют задуматься, так ли нужны новые подарки на Новый год. Или серия ‘Game Over’, где Маша спасает Мишку от игромании.

За правильные ответы в викторине и мультики пользователи iOS  устройств получат специальные машины бейджи, которыми можно тут же поделиться (для пользователей Android бейджи станут доступны во втором релизе коллаборации).

Приложение «Вирри+Маша: Изучай животных» в AppStore
Приложение «Вирри+Маша: Изучай животных» в Play Market (Google Play)

Приложение Вирри (Virry) для смартфонов и планшетов (iOS, Android) сближает ребенка с дикой природой совершенно новым способом, аналогов которому на просторах магазинов приложений пока просто нет. Партнеры проекта: Парк дикой природы Джеральда Даррелла (о. Джерси, Великобритания) и заповедник LEWA (Кения). Именно там по сценариям, разработанным с психологами, снимались уникальные игры «Вирри» и VR контент. В играх дети с родителями могут кормить настоящего малыша орангутана или носорога, развлекать их и узнавать много нового. Это абсолютно новый, удивительный формат интерактива и близкого знакомства с исчезающими видами.

 

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв