для подростков 4 июня 2018
Рейтинг: 0

Gogol School запускает курс для подростков

Ребят 12-16 лет ждут тренинги по искусству устной речи, сценической композиции, пластическому театру и хореографии.

С 13 по 28 августа в Gogol School пройдет интенсив Подростковой лаборатории. Gogol School – это образовательный проект, созданный актерами и режиссерами «Гоголь-центра».

В рамках Подросткового интенсива хореограф Полина Золотовицкая проведет серию авторских тренингов по искусству устной речи, сценической композиции, пластическому театру и хореографии. Роль мастера курса состоит в том, чтобы позволить молодым людям окунуться в свой внутренний мир и попробовать разобраться в себе через призму творчества – с помощью техник и инструментов современного театра.

Задача Подросткового интенсива направлена не столько на формирование актерского резерва, сколько на внутреннюю работу студентов. Роль мастера курса состоит в том, чтобы позволить молодым людям окунуться в свой внутренний мир и попробовать разобраться в себе через призму творчества – с помощью техник и инструментов современного театра, как синтеза разных видов искусства.

В рамках интенсива хореограф Полина Золотовицкая проведет серию авторских тренингов по искусству устной речи, сценической композиции, пластическому театру и хореграфии. 

«Ты будешь изучать себя, свои отношения с окружающими людьми, да вообще — с этим миром. Все вместе мы будем стремиться стать увереннее, свободнее и честнее, будем знакомиться и работать над своим телом, голосом, учиться формулировать и высказывать свои мысли и эмоции перед аудиторией», – говорит Полина Золотовицкая.

Запись на курс.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв