Москва 15 января 2018
Рейтинг: 0

Школьники смогут ездить в метро по картам и брелокам «Москвенок»

Карты и брелоки "Москвенок" объединили с приложением "Тройка".

«В Москве выпустили электронные карты и брелоки с транспортным приложением «Тройка» для школьников и родителей воспитанников детских дошкольных групп. По ним дети могут не только проходить в школу, выходить из нее и покупать еду в буфете, но и ездить на метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. А взрослые — сопровождать ребенка в здание, где находится дошкольная группа, и забирать его оттуда после занятий», сообщает портал мэра Москвы.

Новые карты и брелоки уже поступили в продажу. После приобретения устройства родители должны обратиться в образовательную организацию для привязки к лицевому счету пользователя «Москвенка».

«У карты два не зависящих друг от друга лицевых счета. Пополнить счет «Тройки» или записать любой тип проездного можно в кассах метро, через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса онлайн-пополнения в разделе «Услуги» на сайте mos.ru».

В скором времени, помимо карт, брелоков и браслетов, в продаже могут появиться бирки и лейблы «Москвенок», сообщают городские власти.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв