воркингмамы 28 марта 2017
Рейтинг: 0

Мама из Челябинска открыла производство детского питания

Молодая мама-предпринимательница из Челябинска открыла в Санкт-Петербурге производство наборов замороженных овощей и ягод для детского питания.

Каждая мама, задумываясь о введении прикорма своему малышу, решает: готовить из собственных заготовок, тратя на это большое количество времени, или кормить ребенка консервированным детским питанием. Альтернативное решение предлагает Александра Галлямова, основательница компании «Умная мама»: свежее и полезное пюре для ребенка можно готовить самой всего за 10 минут.

Молодая предпринимательница проанализировала рынок и обнаружила, что в продаже совсем не представлены качественные овощи, предназначенные для детского питания. «Мысль об удобстве наборов замороженных овощей пришла мне в голову, когда вводила прикорм своему ребенку, — рассказывает Александра Галлямова. — Я предпочитала готовить сама, используя продукты с собственного огорода, от баночного пюре дочка наотрез отказалась. Временные затраты были колоссальны.  Именно так и родилась идея бренда «Умная мама», которую я развивала 3 года и теперь могу представить всем заботливым родителям результаты – готовые наборы замороженных овощей и ягод, которые подходят для введения прикорма малышам».

 

В марте 2017 года было запущено производство в Санкт-Петербурге. В настоящее время на рынке представлена линейка готовых наборов: от моно – для первого прикорма до овощных смесей –  для последующего разнообразия рациона малыша.
Шоковая заморозка, сохраняющая максимальное количество витаминов, порционная упаковка, качественное сырье, собранное только на территории России и имеющее все необходимые сертификаты для производства детского питания – преимущества новинки. А уникальный индикатор в каждой пачке позволит определить, подвергалась ли продукция повторному замораживанию.

Купить продукцию можно в интернет-магазине.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв