крохотная москва 8 ноября 2017
Рейтинг: 0

Крохотная Москва: 3 интерактивных спектакля про лес, осень и зиму

Куда нужно обязательно сходить в ноябре/декабре с малышами от полугода.

Спектакль «Первый снег»
от 10 месяцев до 4 лет

С приходом зимы артисты «Первого театра» приглашают на самый белый спектакль «Первый снег». В театре все настоящее: зрительские кресла с номерами, фигуристы на льду, зимние узоры в волшебных чемоданах и первый снег, белый и пушистый.

Вход в театр в носочках — малыши будут ползать по мягкому полу.

Спектакль «Бэби-Среда. Лес»
от полугода и старше

Дети и родители идут на прогулку по воображаемому лесу вместе с музыкантами и актерами. Сюжет спектакля рассказывается ощущениями, а не словами. Представление рождается из простых вещей – шуршащей бумаги, рассыпающихся чечевицы и шишек, струящихся и двигающихся бус. Сенсорика и ритм, правильно подобранный материал – интеллектуальное наполнение спектакля, с которыми зрители отправляются на прогулку, а музыка становится основой представления и организатором безопасного пространства. Все зрители становятся соавторами.

Спектакль создан театром «BABY LAB» в сотрудничестве с Центром драматургии и режиссуры. В постановке звучит стихотворение Веры Полозковой «Квоккы, выхухоль, тупайя…».

Иммерсивный спектакль «Театр на ладошке. Осень»
от 10 месяцев до 4 лет

Этой осенью проект «Театр на ладошке» Первого театра переехал из Московского театра кукол в Российскую Государственную детскую библиотеку. В осеннем спектакле воссоздана уникальная атмосфера леса, по которому артисты гуляют вместе со зрителями. Все по-настоящему: на спектакле пойдет дождь, будут падать мокрые листья, а на земле появятся лужи.

На всякий случай зрителям советуют захватить сменную одежду — в спектакле используются краски и вода.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв