лучшие места 30 июля 2018
Рейтинг: 0

5 мест Москвы, где язык детям преподают носители

5 интересных мест Москвы, где английский, французский, китайский и испанский детям преподают носители языка

Испанский язык в Институте Сервантеса
Адрес: Новинский бульвар, 20-а, стр. 1-2
Возраст: от 4 лет

сервантес

В испанском культурном центре — Институте Сервантеса — испанский язык преподают и взрослым, и детям. Дети учатся в группах по возрасту:
– от 4 до 6 лет: курс состоит из 10 академических часов;
– от 7 до 11 лет: курс состоит из 30 академических часов;
– от 12 до 15 лет: курс состоит из 40 академических часов.
Расписание занятий можно посмотреть здесь.
Ученики Института Сервантеса получают доступ к виртуальным курсам испанского языка и могут бесплатно пользоваться местной библиотекой, где собрано множество книг, CD и DVD-дисков на испанском и других официальных языках Испании. Кроме того, в Институте Сервантеса регулярно проводят интересные культурные мероприятия, которые помогут студентам глубже окунуться в испаноязычную среду.
Подробнее


Французский язык в Институте Франции

Адрес: Воронцово поле, д.16, стр.1 (Метро «Курская» или «Чкаловская»)
Возраст: от 4 до 18 лет

Во Французском Институте преподают франкоговорящие преподаватели и педагоги-психологи из Франции, Канады, Сенегала, Алжира, а также учителя, для которых родным является русский язык.
Для каждой возрастной группы детей есть курсы для начинающих и продолжающих. Любой курс включает в себя много физических активностей, это не просто скучное сидение за партой. А для подростков от 13 лет есть даже театральный курс. Он был создан специально для Французского Института его преподавателем и фокусником Джимом Палфи. На занятиях ребята учат не только язык, но и учатся контролировать свой голос и произношение, и развивают навыки невербальной коммуникации (жесты, позы, мимика). В конце курса ставят спектакль.
Во время обучения на курсах в Институте используют новейшие учебники.
Если вы хотите подготовить ребенка к поступлению во французскую школу в Москве, можно брать индивидуальные уроки с одним из преподавателей.
Расписание курсов

 

Английский в сети детских языковых центров «Полиглотики»
Адреса: Мытная, д.23, корп.1; Восточное Бирюлево, 6-я Радиальная, д. 5, корп.4 (ЖК «Царицыно»); Марьинский бульвар, д. 11.
Возраст: от 12 мес. до 12 лет

В языковых центрах «Полиглотики» в интересной игровой форме преподают детям от 1 года до 12 лет иностранные языки. Дети изучают английский, немецкий, испанский, французский и китайский. На уроках здесь поют, делают поделки, танцуют и играют, а главное – с интересом общаются друг с другом и с носителем языка.
На иностранном языке детки осваивают математику, учатся читать и писать, а еще занимаются творчеством и финтесом, естественными и точными науками, театром и литературой. Проводят тематические праздники. Есть и узкоспециализированные программы: «Подготовка к эмиграции», «Подготовка к международным экзаменам», «Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ». Летом работает тематический «Английский летний лагерь» дневного пребывания.
Занятия проходят по авторским программам для разного возраста и включает нескольких уровней.
В настоящее время «Полиглотики» – это 65 Центров в 40 городах в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Кыргызстане!
Расписание курсов 
Телефоны для записи: +7 (967) 051-35-36 («Полиглотики» на Мытной), +7 (916) 654-33-20 («Полиглотики» в Царицыно), +7 (901) 757-98-54 («Полиглотики» в Марьино).


Школа китайского языка «Вокей»
Адреса: Никитский бульвар, 9; Проспект Вернадского, д. 39, БЦ «Вернадский», офис 517; Улица Шипиловская, д. 58, корп. 1, этаж 6; Проспект Маршала Жукова, д. 39
Возраст: от 3 до 14 лет


С 2009 года команда школы «Вокей» обучает детей. За это время здесь разработали эффективные методики обучения и программы для каждого возраста. Занятия проводят русские учителя в команде с носителями китайского языка. Для детей проводят не только курсы, но и организуют досуг и языковые лагеря в Китае и Москве.
Дети занимаются в группах по возрастам: 3-5 лет; 6-10 лет и 11-14 лет. Обучение проводится в группах по 6 человек, а также индивидуально, в школе или на дому у ученика.
Подробнее

Языковой клуб-школа English Street Club
Адрес: Арбат, 44-1
Возраст: 4-12 лет

инглиш

Еще одно отличное место, где можно изучать английский с юных лет, — это языковая школа English Street Club. которая работает в Hard Rock Cafe на Арбате. Формат занятий дает детям возможность заговорить на интересные темы, незаметно и естественно вовлекаясь в процесс общения на иностранном языке. Ребята учатся общаться в ролевых моделях, разыгрывая разнообразные сценки. Основное внимание уделяется разговору и восприятию на слух, но чтение и письмо также не остаются в стороне: клуб ориентируется на стандарты Кембриджских сертификационных тестов для детей — Cambridge Young  Learners  Exams.
Все учителя здесь — «импортные», преподаватели English Street Club приехали из Великобритании, США, Австралии, Канады. С каждым из них можно познакомиться и заочно, на сайте клуба. Во время каникул резиденты клуба и их родители отправляются в английские путешествия.
Подробнее

 

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв