здоровье 1 ноября 2017 
Рейтинг: 4,5

Ирина Турчинская: Как быть стройной в 18, 30 и 40 лет

Что приводит к увеличению веса у женщин и как можно решить эту проблему.

Рассказывает Ирина Турчинская, эксперт по фитнесу, тренер реалити-шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС, участник международной команды разработчиков натуральных средств для снижения веса Модельформ.

Любые жизненные трудности и соблазны отражаются на нашей фигуре: несоблюдение режима питания, злоупотребление высококалорийной пищей, гиподинамия, стрессы, состояние хронической усталости, а также беременность, лактация, возрастные гормональные изменения и замедление обмена веществ.

При этом в разном возрасте потребности организма различны. В юности у нас полно сил и жизненной энергии, и для ощущения бодрости достаточно нескольких часов сна и прогулки на свежем воздухе. С годами на восстановление организма требуется гораздо больше времени и сил, а периоды беременности и кормления грудью требуют вообще особого подхода.

       Мне и самой это прекрасно известно, ведь я знаю, что такое восемнадцать, тридцать, сорок лет и, что такое быть мамой.

То же самое можно сказать и о процессе снижения веса. В разном возрасте причины набора веса, как и избавления от нежелательных килограммов, различны. Учитывая эти нюансы, удалось разработать философию 18+/30+/40+ и реализовать ее в натуральных средствах для снижения веса Модельформ. Эти средства разработаны командой российских и немецких специалистов, членом которой я и являюсь. Для каждого возраста создано своё средство.

Как не набирать вес в 18+

В молодом возрасте мы набираем вес из-за привычки к несбалансированному питанию: с утра — бутерброды наспех, булки — в обед в институте или на работе, вечером — магазинные пельмени или другие полуфабрикаты, а между делом — шоколадки и чипсы. И вот уже неправильные пищевые привычки становятся своего рода зависимостью.
В помощь молодым женщинам от 18-ти лет разработано средство Модельформ 18+. Его натуральные компоненты способствуют уменьшению чувства голода и тяги к сладкому, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, регулируют усвоение жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей. Всё это препятствует формированию новых жировых отложений и способствует снижению жировой массы тела.

 

Как не набирать вес в 30+

После тридцати мы начинаем замечать, что ресурсы нашего организма не бесконечны, что без должного внимания к своей внешности и самочувствию из энергичных девушек мы рискуем превратиться в уставших женщин средних лет. Отсутствие тренировок ведет к ослаблению тонуса тела и снижению энергичности и работоспособности, а несбалансированное питание, зашлакованность организма напрямую отражаются на здоровье и фигуре.
На первое месте в уходе за собой выходит выведение токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ; мы обращаем внимание на натуральные препараты, которые улучшают самочувствие и восполняют ресурсы организма. Все эти задачи успешно решает средство Модельформ 30+, действие активных компонентов которого, направлено на борьбу с лишними килограммами, в том числе и за счет восстановления обмена веществ.

 

Как не набирать вес в 40+

В помощь женщинам после сорока создано эффективное средство Модельформ 40+.  Помимо активных натуральных компонентов, направленных на борьбу с лишним весом, средство содержит фитоэстрогены. Эти вещества растительного происхождения помогают чувствовать себя значительно моложе. В сочетании со сбалансированным питанием и физическими нагрузками они помогут не только выглядеть лет на 10 моложе, но и быть подтянутыми, уверенными в себе.

 

Как сохранить фигуру, став мамой


Разработчики не оставили без внимания и такой период в жизни женщины, как беременность и роды. Известно ли вам, что роды и кормление грудью обновляют и оздоровляют женский организм? Многие спортсменки показывают свои лучшие результаты, став мамами. Соревнования и медали случились в моей жизни уже после рождения дочери. Тем более, что теперь у всех мам есть отличный помощник – Модельформ Стройная Мама. Средство разработано с учётом особенностей физиологических процессов, протекающих в организме женщины после родов. Оно помогает восстанавливать работу внутренних органов, здоровье кожи и волос, нормализовать обменные процессы, а также привести фигуру и массу тела в порядок.

Чтобы усилить и поддерживать эффект от принимаемых средств, я разработала авторскую систему тренировок «ТРИ возраста» и «Стройная мама». А диетолог команды Модельформ создал систему питания «ТРИ возраста» и «Стройная мама».
Все эти программы доступны бесплатно на сайте.

Желаю вам быть любимыми, счастливыми и стройными в любом возрасте!
Ваша Ирина Турчинская

Комментарии

23

Обожаю Ирину, я благодаря её Модельформу для мам смогла похудеть хорошо и восстановиться после родов. Так страдала, пока чудо-пилюли эти пить не стала, честное слово. Теперь после прочтения её книги спорт для меня прежде всего, её система тренировок "Стройная мама" держит меня в тонусе)

Покупала себе Модельформ сорок плюс. Пропила два месяца, всё как надо. Результат очень хороший вышел. Ушло 7,400. Так ещё чувствую, что гадость вся из организма вышла. Даже гормональный фон в порядок пришёл. Прям состояние улучшилось

Мне кажется Ирина с каждым годом только хорошеет. Я всегда придерживалась ее советов. Вот теперь хочу Модельформ 30 купить и пропить. Лето то кончилось, но это не значит, что надо запускать себя, а наоборот, надо взять себя в руки и привести в порядок фигуру. Мне кстати мой фитнес тренер тоже модельформ хвалил. Раз отзывов хороших много, думаю и я попробую.

Мы с подругой фанатки Турчинской. Недавно себе по её книге купили) Ходим теперь делимся о всеми впечатлениями) Я Модельформ 30 плюс недавно закончила пить. Капсулы мне очень помогли в борьбе с лишним весом. Я стала гораздо меньше кушать. И не тянет на что-то вредное. Проще стала к этому относиться. Ушло больше 7 кило.

Худела с модельформ 30 , очень помог наладить нормальную работу жкт, ну и похудеть естественно. За два месяца -7,350

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв