лучшие места 21 июля 2020
Рейтинг: 0

4 коворкинга в парках Москвы для мам на удалёнке

Удобные рабочие пространства, куда можно сбегать мамам на удалёнке.

Музей-заповедник «Царицыно» 
Бесплатное рабочее пространство в парке «Царицыно» находится в подземном вестибюле, объединяющем входы в Большой дворец и Хлебный дом. В полукруглом помещении площадью 600 квадратных метров стоят 10 столов разных размеров и разноцветные стулья. Здесь можно собираться командами или работать индивидуально. Отдохнуть от трудового процесса  можно в кафе. Оно расположено прямо в коворкинге.
График работы пространства такой же, как у музея: со вторника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 20:00, а в воскресенье с 10:00 до 19:00. 

Нескучный сад / «Рабочая Станция»
Тихое рабочее пространство с панорамными окнами на Нескучный Сад открыто круглосуточно. В помещении расположено 140 мест, также в нем есть переговорная, оборудованная маркерной стеной и большим плазменным экраном, для проведения бизнес-встреч и презентаций. В зоне отдыха посетители могут сделать себе чай, перекусить и расслабиться на диванах и пуфах.
Находится по адресу Ленинский проспект, 30 А
Подробная информация и стоимость

Парк «Сокольники» 
Коворкинг в парке «Сокольники» расположен в культурно-образовательном пространстве «Букводом».  В светлом дизайнерском помещении с панорамными окнами размещены 10 рабочих мест с индивидуальными настольными лампами, розетками, бесплатным Wi-Fi. В доступе для резидентов читальный зал с книгами по бизнесу и саморазвитию, принтер и сканер. Отдельно можно забронировать пространство с проектором и звуковым оборудованием для проведения лекций, презентаций или тренингов.
Коворкинг работает в будни с 10:00 до 21:00, в субботу с 11 до 21:00, а в воскресенье с 11 до 20:00
Подробная информация и стоимость

Парк 50-летия Октября 
В центральной части парка 50-летия Октября расположен бесплатный коворкинг «Арт-павильон» площадью 36 м². Одновременно в пространстве могут работать до 20 человек. Крытый коворкинг оснащен двумя большими рабочими столами, розетками, кулером с водой, полками для книг и бесплатным Wi-Fi. Посетители могут в нем не только работать, но и проводить небольшие лекции и назначать бизнес-встречи.
Пространство открыто ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 20:00.

Вернулись к работе и коворкинг-центры некоммерческих организаций (НКО) Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы. Они работают во всех округах города ежедневно: с понедельника по субботу — с 10:00 до 21:00, в воскресенье — с 10:00 до 17:45. Чтобы забронировать помещение для работы или организации мероприятия, нужно выбрать центр и оставить заявку на портале «Душевная Москва». Сделать это необходимо не менее чем за пять дней до события.

В коворкингах соблюдаются санитарно-профилактические меры: все рабочие поверхности регулярно дезинфицируют, а помещения – проветривают.
Посетители должны соблюдать социальную дистанцию — за этим следят сотрудники коворкингов. А также иметь средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

***

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв