Новый год 2020 25 ноября 2019
Рейтинг: 0

Крохотная Москва: 15 ёлок для малышей

Верить в чудеса никогда не рано. Самые уютные, домашние и волшебные ёлки для самых юных зрителей.

Новый год – особенный праздник. И малыши как никто радуются огонькам на елке, сверкающим игрушкам и снегу. Собрали для вас самые лучшие ёлки для самых взыскательных зрителей. Обещаем: будет уютно по-домашнему.

«Маленький Дед Мороз» (1+) на сцене театра «Домик Фанни Белл» перенесет малышей в сказочный мир книг Ану Штонер про «Маленького деда мороза». Режиссёр и художник Александра Ловянникова  создает целый мир  прямо на глазах у детей из ткани, войлока и других шуршащих и приятных материалов.

Спектакль «Дед мороз и потерянный носок» подойдет детям от 3 лет  Эта новогодняя история, вдохновленная поэзией Юнны Мориц и 200 носками всех форм, цветов и размеров.

На традиционном ежегодном фестивале «Рождественские недели» в Мамином садике малышей ждут  «Снеговик-почтовик» (1+) от «CanarioBand», «Сказки Севера» (2,5 +) от «Мастерской AngelHome», «Снежинка-путешественница» от Театра «Снарк» (1+) с множеством необычных визуальных объектов и  «Снежный ветер. Трогательный спектакль» (1+), в котором обязательно нужно все потрогать. А  Сказка-раскраска «Новогодние приключения Кисточки» (от 0,6 мес до 3 лет) – самый живописный и пластический спектакль для самых маленьких зрителей!

Интерактивный бэби-театр приготовил для малышей 4 новогодних ёлки. Сказка про Умку. (от 1,5 до 3,5 лет). Ледяное приключение всем известного медвежонка Умки. Сказка «12 месяцев». Бэби версия (от 2 до 4 лет), «Сказка о Снежной Метельке» (от 1 до 2,5 лет), в которой малыши познакомятся с лесными обитателями, увидят театр теней, будут играть в снежки, лепить снеговичков и украшать ёлку и «Антарктида Snow Show» (от 3 до 5 лет). Юмористическая, но познавательная история о том, как на самый холодный континент пришло глобальное потепление. Дети вместе с главными героями пингвинами Пином и Гвином не только спасут самый холодный континент, но и сам Новый год.

 

В Детском театре марионеток зрителей от 2 лет  ждут Проделки снежной Холодуньиснежная новогодняя сказка по мотивам сказок народов севера  и Приключения Снеговика в новогоднем сказочном лесу.  Причем приключения предстоят не только ему. Вместе со Снегурочкой ребята, веселые елочки и сказочные герои лепят замечательного снеговика, который и становится помощником Деда Мороза.  И только вместе с ребятами удастся собрать всех лесных жителей на Новогодний праздник.

Для малышей от года в театре приготовили новогодний спектакль: Зимняя сказка про гусей. Да-да, про тех самых, что жили у бабуси. Но будьте уверены, вы и понятия не имеете, как все было на самом деле.

И, наконец, в Музее Щепкина  малышей ждет сказочное новогоднее представление «Топ-топ? К Малышарикам идет Новый год!»    — новогодний бэби-спектакль по мотивам популярного анимационного развлекательно-образовательного проекта. Родители и дети попадут в уютную детскую комнату, напоминающую «мир Малышариков» со знакомыми предметами, увеличенными в несколько раз, в которой их будут ждать приключения с любимыми героями — Ёжиком, Крошиком, Нюшенькой, Пандочкой и Барашиком.    

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв