новый год 2022 22 ноября 2021
Рейтинг: 0

Новогодняя программа в чеховском Мелихове

Юных гостей, их родителей, бабушек и дедушек ожидает насыщенная программа: интерактив на территории чеховской усадьбы, катание на санях, шутки и игры, танцы, добрые чудачества.

«Есть праздники, которые имеют свой запах. На Пасху, Троицу и на Рождество в воздухе пахнет чем-то особенным» — писал Антон Павлович Чехов в одном из рассказов и наверняка вспоминал свои детские впечатления от любимых всеми праздничных дней. Музей-заповедник «Мелихово» приглашает ребят и их родителей совершить новогоднее путешествие во времена детства Чехова.

Итак, середина XIX века. Будущий великий писатель – ученик гимназии. Гимназисты с нетерпением ждут «вакаций»: так назывались рождественские каникулы – долгожданные дни, когда дети наконец-то могли себе позволить отдохнуть и даже пошалить.

Юных гостей, их родителей, бабушек и дедушек ожидает насыщенная программа: интерактив на территории чеховской усадьбы, катание на санях, шутки и игры, танцы, добрые чудачества. И обязательно – театр. Где зрителей встретит сам Антон Павлович Чехов, который проведет нас в свое детство, полное забавных эпизодов, расскажет о радостях и трудностях, преодоление которых, как и сам труд, всегда помогают воплощению самых заветных мечтаний.

Билеты на сайте chekhovmuseum.com и в кассе музея

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв