Японский ресторан Sumosan впервые запустил детское меню
Ресторан японской кухни Sumosan впервые за 24 года запустил меню для детей до 12 лет.
![](https://workingmama.ru/wp-content/uploads/2021/05/sumosan-720x480.jpeg)
Ресторан японской кухни Sumosan впервые за 24 года запустил меню для детей до 12 лет.
Во время пандемии команда ресторана Sumosan запустила детские мастер-классы по приготовлению роллов в виде онлайн-встреч под руководством бренд-шефа сети Бубкера Белкхита. Идея пользовалась популярностью, поэтому, как только сняли строгие ограничения, мастер-классы появились и в офлайн-формате в ресторане. Юные гости стали приходить чаще, и было принято решение создать детское меню.
Меню рассчитано на детей до 12 лет. Родители могут выбрать любимое блюдо ребёнка из списка простых и понятных позиций: бургер (650 рублей), картофель фри (450 рублей), шашлычки из креветки (550 рублей), лосося (650 рублей) или курицы (500 рублей), макароны с сыром (550 рублей), куриный суп (550 рублей), а также овощные палочки (500 рублей). На сладкое — десерты с японским характером: медовые блинчики дораяки с нутеллой и бананом (450 рублей) и фруктовые роллы (550 рублей).
В ожидании порции дети могут заняться творчеством и попробовать свои силы в древнем японском искусстве создания фигур из бумаги — оригами. На оборотной стороне детского меню есть инструкции для складывания оригами в виде животных.
Комментариев нет