лето в москве 14 мая 2021
Рейтинг: 0

Театральный летний лагерь МОСТ в Москве

Театр МОСТ приглашает детей от 9 до 14 лет в Летний театральный лагерь.

Детей в лагере Театра МОСТ ждут четыре мастерских под руководством режиссера Марии Самсоновой и ведущих актеров и педагогов детской учебной студии театра МОСТ Александра Лисицина, Евгения Панферова и Андрея Рогозина.

Мастерские – это свобода творчества и фантазии, игровая форма занятий и обязательное представление для родителей и друзей в финале лагеря.

Театральная лаборатория Марии Самсоновой. За 2 недели дети не только познакомятся со многими театральными профессиями, но и попробуют сами создать спектакль от идеи до ее полного воплощения на сцене театра.

Театральная Лаборатория Александра Лисицина. Лаборатория импровизации, разбираем и изучаем, что такое импровизация, зачем она нужна, ее роль в актёрской работе. Учимся импровизировать на примере множества упражнения разной сложности, разбираем ошибки, общаемся, находим ключ к правильной  импровизации в заданных обстоятельствах. По итогам лаборатории и в зависимости от уровня подготовки детей, показываем импровизационный спектакль, либо устраиваем импровизационный баттл.

Театральная Лаборатория Евгения Панферова и Андрея Рогозина. Мастерская перевоплощения. Изучаем и разбираем, из чего состоят театральные образы, чем отличаются, и как их создать. Учимся работать с гримом, прической и костюмом. Изучаем жесты, походку и манеру речи. Результатом двухнедельной работы станет показ спектакля, включающего в себя самые яркие образы мастерской. Материал спектакля будет выбираться исходя из возраста детей

Расписание:

Мастерская Марии Самсоновой: с 31 мая по 11 июня, с 10.00 до 13.00

Мастерская Александра Лисицина: с 31 мая по 11 июня, с 14.00 до 17.00

Мастерская Евгения Панферова и Андрея Рогозина: с 14 июня по 25 июня, с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

Занятия будут проходить на Новой сцене (Новинский бульвар 22, с1).

Для записи +7 (495) 740 66 18

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв