23 апреля 2021
Рейтинг: 0

Открылась новая сцена Детского музыкального театра

Новая сцена Детского музыкального театра юного актера на Чистых прудах открывается 15 мая спектаклем «Пеппи Длинныйчулок».

За создание музыкального спектакля «Пеппи Длинныйчулок»  художественный руководитель ДМТЮА Александр Федоров, музыкальный руководитель Алла Тарасова и художник по костюмам Елена Бочкова получили премию города Москвы 2017 года в области литературы и искусства.

Спектакль рассчитан на юных зрителей от 6 лет. Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с одним антрактом.

Новая сцена ДМТЮА оснащена современным звуковым и световым оборудованием, а зрительный зал вмещает до 250 человек. На сцене имеется оркестровая яма, рассчитанная на 20 музыкантов. Этажом выше, прямо над Основной сценой находится Малая сцена — камерный зал, с шумоизоляцией, позволяющий играть в театре одновременно два спектакля. Всего в малом зале может разместиться до 200 человек. 

Также в новом здании театра располагается учебно-репетиционный комплекс, который включает в себя вокальные классы, репетиционные залы и учительские. В театре  четыре лифта – для зрителей, сотрудников, и один грузовой для перемещения декораций. В фойе театра располагается кафе для зрителей, а в актёрской части — кафе для юных актеров и сотрудников. 

Для театра новое пространство станет не только площадкой для показа уже полюбившихся зрителям спектаклей, но и местом реализации новых проектов, в новом театральном сезоне ДМТЮА представит сразу несколько ярких премьер.

 

Детский музыкальный театр юного актера приглашает зрителей на спектакли на новую сцену на улице Макаренко дом 4 стр.1

Расписание спектаклей

15 мая, 16.00 – «Пеппи Длиный чулок»

16 мая, 12.00 и 16.00 «Пеппи Длиныйчулок»

5 июня,16.00 – «Московская история 1205»

12 июня, 16.00 – «Приключения Тома Сойера»

13 июня, 12.00 и 16.00 – «Приключения Тома Сойера»

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв