что купить 1 апреля 2021
Рейтинг: 0

Весенняя коллекция детской одежды Reima. Для приключений!

Универсальные модели на любую погоду. В них дети смогут наслаждаться прогулкой с комфортом, не боясь замерзнуть или промокнуть.

Ориентируясь на новое поколение, компания Reima создает износостойкую одежду и обувь с защитными свойствами, без использования токсичных веществ. 

Вдохновение водными просторами

Весна — идеальное время после холодной зимы. Можно играть в городе, за городом, на берегу реки, озера или даже лужи.  Наша планета и ее воды — это бесконечный источник вдохновения. Дизайнеры коллекции Reima весна–лето 2021 внимательно изучили сокровища водоемов Финляндии и других стран. Так появились удивительно красивые рисунки подводного мира с растениями, рыбками и другими милыми обитателями, живущими на глубине.

   

Для детей в одежде и обуви из коллекции Reimatec плохой погоды не бывает

Весеннюю погоду сложно предсказать — солнечный день может быстро смениться проливным дождем. Именно в это время на помощь приходит Reimatec с моделями из водонепроницаемых и дышащих материалов, которые дети могут носить круглый год и в любую погоду — чтобы свободно исследовать мир вокруг. 

Ткань одежды из коллекции Reimatec покрыта с внутренней стороны слоем микропористого полиуретана. Он позволяет влаге легко испаряться, но не пропускает внутрь ни капли. Во всех перчатках и варежках из коллекции между подкладкой и защитным материалом добавлена особая мембрана. Поэтому даже маленьким любителям готовить суп в луже не потребуются отдельные варежки.
Кроме того, все швы одежды проклеены, а снаружи обработаны устойчивой водоотталкивающей пропиткой, не содержащей фторуглеродов. Вот и все секреты надежной и простой в уходе одежды, которая действительно избавит родителей от лишней стирки и забот.

Одежду из водонепроницаемых и дышащих материалов дети могут носить круглый год и в любую погоду — чтобы свободно исследовать мир вокруг. 

Вся верхняя одежда из коллекции Reimatec отличается удобными мелкими деталями:
– мягкий материал внутри манжетов;
– защитная накладка на конце молнии – для защиты подбородка;
– молнии, клапаны или вставки – для защиты карманов от брызг;
– прочные силиконовые штрипки на брючинах – для защиты лодыжек;
– безопасный съемный капюшон легко отстегивается, если случайно за что-нибудь зацепится. 

Модели из Softshell очень легкие и удобные. Так что дети могут быстро самостоятельно одеться и сколько угодно бегать, прыгать и гулять, не надевая много одежды.

Одежда Softshell — надежная защита в любую погоду

Для беззаботных прогулок с весны до лета отлично подойдет одежда из материала Softshell. Водонепроницаемая мембрана из гибкой трехслойной ткани защитит детей от влаги во время внезапного дождя, а внутренний слой всегда сохраняет тепло. Повседневные модели очень легкие и удобные, так что дети всегда смогут быстро одеться и насладиться свободой, не надевая слишком много одежды.

     

О Reima

Компания Reima, основанная в Финляндии в 1944 году, выбрала миссию: помочь вырастить поколение активных и счастливых детей, всегда готовых к новым приключениям. Reima до сих пор остается лидером на мировом рынке как производитель детской одежды, обуви и аксессуаров для любых погодных условий.

Цель работы Reima, как истинно скандинавского бренда, — дарить детям радость движения и защищать их естественное право на изучение окружающего мира на собственном неповторимом опыте. С этой целью бренд предлагает услуги и коллекции одежды и обуви превосходного качества, продуманные до мельчайших деталей, для детей всех возрастов — от новорожденных до 12 лет.

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв