вещи века 19 ноября 2020
Рейтинг: 0

Любимые напитки мам: берём с собой

Датский бренд VIVA Scandinavia представил тамблер для заваривая чая Recharge – must have для занятых мам и современных детей.

Тамблер для заваривая чая Recharge от VIVA Scandinavia позволяет заваривать в нём любые сорта листового чая и брать готовый напиток с собой.

Главная его особенность – это приготовление оптимально заваренного чая, без горечи. Тамблер контролирует процесс и приготовит сбалансированный напиток: не слабее и не крепче необходимого. Такое возможно благодаря системе контроля Smart Brewer.

Тамблер станет незаменимой вещью в течение всего дня.

 Если вы в спешке кинули тамблер в спортивную сумку или несёте его вверх дном, будьте уверены: не протечет.

Утренние сборы мам – это и на завтрак что-нибудь вкусное придумать, и себя любимую подготовить к трудовому дню. А у кого-то с вечера не хватило сил, чтобы погладить одежду ребенку в школу или сад. И что же: утро – не время для любимого листового чая? Как бы не так!

Ребенок на учёбе – время ехать на работу. Тамблер имеет двойные стенки и поэтому сохранил температуру напитка: приятно пить теплый чай и просыпаться под любимую радиостанцию

Разгар рабочего дня, организм требует «кофейной» энергии. Решение простое: идем на офисную кухню и наливаем напиток из кофемашины в тамблер. Если нет кофемашины, можно пойти в кофейню и попросить баристу. Между прочим, в некоторых кафе за свою «тару» дают скидку.

Вечерний баланс. Не забываем про себя и держим форму. Йога, пилатес, спортивный зал – всё это заряжает энергией и позволяет хорошо переключиться после рабочего дня. Занятия требуют употребления воды. На выручку и здесь приходит тамблер, ведь он также подходит для обычной воды.

Детали Recharge, которые влюбляют в себя:
–  устанавливается в стандартные автомобильные подстаканники;
– помогает вырабатывать экоподход: отказаться от использования одноразовых бумажных стаканчиков;
– объем тамблера можно увеличить. Вынимаем заварочную колбу и получаем уже 520 мл.;
– если любите ройбуш или другие мелколистовые чаи, можете не беспокоиться: ситечко-фильтр задержит мелкие чаинки.

Что важно: крышка полностью герметична – изделие прошло тест на протекание по технике Ширшасана. Другими словами, если вы в спешке кинули его в спортивную сумку или несете вверх дном, будьте уверены: не протечет.

5 лайфхаков для мам:

1. Если предстоит длинная поездка с ребенком, залейте в тамблер горячую воду и используйте ее для приготовления смесей или каш.

2. Для заваривания не нужно использовать большое количество посуды, например, заварочный чайник или френч-пресс, которые потом придется мыть.

3. Экономия места на кухне. Вместо большого количества чайной посуды – всего один компактный тамблер Recharge.

4. Велопрогулка всей семьей? Тамблер помещается в стандартный флягодержатель.

5. Выполнен из безопасных материалов, не содержащих бисфенол А.

 

Комментариев нет

Написать отзыв

, чтобы опубликовать отзыв